Retour

Rouleaux dinde farcie aux poires et fromage

2 en 1

  • 30 min
  • 4 pers

Ingrédients :

  • 600 g escalopes de dinde
  • 4 tranches de bacon
  • poivre
  • Basilic haché
  • Mélange d'épices pour poulet rôti
  • 800 g de poires en fines tranches
  • 50 g de fromage
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • Noix de muscade fraîchement râpée

Préparation

  • Aplatissez les escalopes de dinde avec attendrisseur de viande et placez une tranche de bacon sur chaque escalope.


  • Ajoutez le poivre et le basilic. Roulez les escalopes et les assaisonner avec un mélange d'épices.


  • Mélangez le fromage avec le bouillon chaud.


  • Pour les poires: placez les poires dans la casserole et saupoudrez avec le mélange de bouillon et du fromage. Réglez le temps de cuisson à 25 MIN.


  • Appuyez 2 fois sur , le symbole apparaît.
    Réglez la minuterie sur 15 minutes.
    Appuyez sur pour commencer la cuisson.


Suggestion

Servez ce plat avec des pommes de terre ou des gnocchis.