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Médaillons de lotte & crevettes

express

  • 8 min
  • 6 pers

Ingrédients :

  • 6 médaillons de lotte de 120 g
  • ¾ oignon coupé en quarts
  • 1 ½ cuillère de cerfeuil haché
  • ¾ cuillère d’huile d’olive
  • 18 à 24 crevettes
  • 3 cuillère de crème allégée
  • ½ cuillère de paprika en poudre
  • ½ cuillère de citron confit haché
  • Sel, poivre

198 Kcal

Apports nutritionels / proportions :

  • Protéines : 30.7g
  • Lipides : 6g
  • Glucides : 5.7g

Préparation

  • Marinez 5 min les médaillons de lotte avec l’oignon, l’huile, le cerfeuil, le paprika, le poivre, le sel et le citron confit. Puis faites cuire 8 min.


  • 2 à 3 min avant la fin de la cuisson, rajoutez les crevettes et la crème.


  • Servez avec le jus de cuisson.


Nutrition

Ce mélange poisson - fruits de mer garantit un excellent apport en protéines et peu de matières grasses. De l’iode et du sélénium antioxydants en prime !

Suggestion

Rajoutez quelques moules avec les crevettes et faites cuire jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent. Vous pouvez utiliser du persil, de la ciboulette, du curry…