Retour

Filet de dinde aux trois poivrons

express

  • 25 min
  • 6 pers

Ingrédients :

  • 900 g de blancs de dinde en lanières (1 cm par 3 cm)
  • 6 poivrons épépinés (2 de chaque couleur)
  • 1 oignon émincé
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 2 cuillère d’huile d’olive
  • ½ verre de porto blanc
  • ½ cuillère de vinaigre de cidre
  • 15 cl d’eau
  • Sel et poivre

336 Kcal

Apports nutritionels / proportions :

  • Protéines : 35.7g
  • Lipides : 11.3g
  • Glucides : 20.8g

Préparation

  • Faites cuire les poivrons coupés en losanges de 2 cm de côté, les oignons et l’huile pendant 10 min.


  • Ajoutez l’ail et faites cuire 5 min. Assaisonnez.


  • Ajoutez les lanières de dinde, le porto blanc, l’eau, le vinaigre de cidre et laissez cuire environ 10 min.


Nutrition

Des protéines de bonne qualité pour le bon fonctionnement musculaire et de la vitamine C, antioxydante et anti-infectieuse.