Retour

Pilons de volaille épicés

express

  • 20 min
  • 6 pers

Ingrédients :

  • 900 g de pilons de volaille sans la peau
  • 1 cuillère vinaigre de vin
  • ½ cuillère Tabasco®
  • 1 cuillère d’huile d’olive
  • Sel

206 Kcal

Apports nutritionels / proportions :

  • Protéines : 32.1g
  • Lipides : 7.6g

Préparation

  • Dans un saladier, assaisonnez les pilons de volaille avec le vinaigre, le sel et le Tabasco.
    Laissez mariner 15 min.


  • Mettez l’huile à chauffer dans la cuve et ajoutez les pilons avec la marinade.


  • Laissez cuire 20 min.


Nutrition

Les pilons des volaille consommés sans la peau apportent des protéines de bonne qualité et peu de matière grasse.

Suggestion

Pour varier, vous pouvez remplacer le vinaigre et le Tabasco par de la moutarde de Dijon ou du cumin et de l’huile de sésame. Ajoutez des graines de sésame 5 min avant la fin de la cuisson.