express
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Faites chauffer l’huile dans la cuve et faites revenir les oignons sans coloration.
Ajoutez l’ail et le persil et laissez fondre le tout.
Ajoutez le riz cuit et vérifiez l’assaisonnement. Laissez refroidir.
Assaisonnez les escalopes de veau et placez au centre 1 à 2 cuillères de riz.
Ajoutez le foie gras cru assaisonné dans le riz.
Roulez les escalopes comme des nems et ficelez-les. Faites cuire 9 min avec l’huile restante.
Rajoutez un peu de bouillon avant la fin de la cuisson.
Pour servir, enlevez la ficelle, coupez les ballottines en deux et nappez de jus de veau.
L’association du veau, viande maigre et du foie gras rend ce plat gourmand sans faire exploser l’addition calorique.
Servez ce plat avec des courgettes ou du céleri rave cuit en croûte de sel. Remplacez les escalopes de veau par de la dinde.