Retour

Rôti laqué au miel

2 en 1 plus

  • 53 min
  • 4 pers

Ingrédients :

  • 1 rôti de porc/veau (800 g)
  • 1 cuillère d’huile de tournesol
  • Sel, poivre et thym
  • 8 × ½ tomates
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 cuillère de miel
  • 2 cuillère de soja

Préparation

  • Assaisonnez le rôti de porc avec le thym, du sel et du poivre.
    Disposez le rôti de porc sur le plateau et arrosez d’une cuillère d’huile de tournesol.


  • Faites cuire pendant 44 MIN.
    Badigeonnez la viande avec le mélange miel/soja.


  • Mettez les ½ tomates sur le plateau en ajoutant sur le dessus, l’ail, les herbes de Provence, la cuillère d’huile d’olive et assaisonnez.


  • Cuire 9 MIN.