Retour

Bananes au citron vert

mini

  • 5 min
  • 2 pers

Ingrédients :

  • 2 bananes fermes coupées en rondelles d’1 cm d’épaisseur
  • 1 citron vert
  • 1 c. à s. de rhum
  • 2 c. à s. de sucre
  • 1 pointe de couteau de piment doux en poudre
  • 2 c. à s. d’eau
  • 1 cuillère d’huile de pépin de raisin

216 Kcal

Apports nutritionels / proportions :

  • Protéines : 1.6g
  • Lipides : 4.4g
  • Glucides : 46.6g

Préparation

  • Prélevez le zeste d’un quart de citron vert et pressez pour récupérer tout le jus.
    Mélangez les bananes avec le zeste et le jus de citron, le rhum, le sucre, le piment et l’eau.
    Laissez mariner 15 min.


  • Mettez les bananes dans l’ActiFry. Versez l’huile de pépin de raisin.
    Faites cuire 5 min.


  • Servez sans attendre dans des petits bols.


Suggestion

Vous pouvez parsemer les bananes de zestes de citron vert.