Retour

Haricots blancs sucré-salé

mini

  • 15 min
  • 2 pers

Ingrédients :

  • 400 g de haricots blancs en conserves rincés et égouttés
  • 200 g de tomates entières en conserve coupées en gros morceaux
  • 100 g de lardons
  • 1 oignon doux émincé
  • 1/2 c. à c. de graines de moutarde pilées
  • 1 c. à s. de concentré de tomate
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre noir
  • 5 cl de sirop d’érable
  • 5 cl d’eau
  • Persil plat

434 Kcal

Apports nutritionels / proportions :

  • Protéines : 24.7g
  • Lipides : 12.1g
  • Glucides : 51.6g
  • Sodium : 1.96g

Préparation

  • Mettez tous les ingrédients dans l’ActiFry. Faites cuire 15 min.


  • Servez dans un bol et parsemez de persil.


Nutrition

Une recette sucrée-salée pour faire le plein de protéines et d’antioxydants. A rougir de plaisir !

Suggestion

Servez avec une salade verte.