Retour

Bœuf teriyaki

mini

  • 15 min
  • 2 pers

Ingrédients :

  • 250 g de steak de boeuf coupé en lanières
  • 200 g de brocoli émincé
  • poivron rouge épépiné et émincé
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 1 cuillère d’huile de pépin de raisin
  • 1 cm de racine de gingembre fraîche pressée
  • 1 c. à s. de graines de sésame blondes
  • 3 c. à s. de sauce teriyaki
  • 20 cl de bouillon de boeuf

150 Kcal

Apports nutritionels / proportions :

  • Protéines : 6g
  • Lipides : 7g
  • Glucides : 17g
  • Sodium : 1g

Préparation

  • Mettez le brocoli, le poivron rouge, le bouillon et l’oignon dans l’ActiFry. Ajoutez l’huile de pépin de raisin. Faites cuire 8 min.


  • Mélangez la pulpe d’ail et de gingembre à la sauce teriyaki.


  • Placez les lanières de steak, la sauce et les graines de sésame dans l’ActiFry. Faites cuire 7 min supplémentaires.


Nutrition

Le brocoli contient des fibres facilitant la digestion et de la vitamine B9, anti anémique.

Suggestion

Juste avant de servir, parsemez ce plat de coriandre ou de basilic frais haché finement.