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Saumon mi-cuit et chutney de betterave

2 en 1

  • 24 min
  • 4 pers

Ingrédients :

Cuve

  • 200 g de betterave cuite coupée en petits cubes
  • 1 oignon rouge émincé
  • 75 g de pruneaux hachés
  • ½ cuillère de vinaigre de framboises
  • ½ cuillère de graines de moutarde et d’anis
  • ½ cuillère de miel
  • ½ cuillère d’huile d’olive
  • 3 cuillère de jus d’orange

Plateau

  • 500 g de dos de saumon coupé en bâtonnets
  • 2 cuillère de sésame

360 Kcal

Apports nutritionels / proportions :

  • Protéines : 27.4g
  • Lipides : 18.4g
  • Glucides : 21.3g
  • Sodium : 0.12g

Préparation

  • Roulez les bâtonnets de saumon dans les graines de sésame et réservez-les au frais jusqu’au moment de les cuire.


  • Dans la cuve, torréfiez les graines de moutarde et d’anis avec l’huile d’olive dans la cuve pendant 2 min.
    Ajoutez le reste des ingrédients. Salez et poivrez. Sélectionnez le temps total de cuisson 22 min.


  • Appuyez 3 fois sur . Le pictogramme [poisson] s’affiche.
    Ajustez le temps de cuisson 2 min.
    Appuyez sur pour démarrer la cuisson.


  • Sur le plateau, après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les bâtonnets salés et poivrés.
    Laissez cuire pendant les 2 minutes restantes.


Nutrition

L’originalité gustative du chutney de betterave pour agrémenter un saumon à la cuisson parfaite fait de cette recette, riche en oméga-3 un régal pour les papilles.

Suggestion

Remplacez les graines de sésame par des graines de pavot et les graines de moutarde par du gingembre frais haché