2 en 1
359 Kcal
Disposez les dos de saumon dans un sac congélation avec la sauce soja, les zestes et le jus de citron, l’aneth et secouez pour bien imprégner le saumon.
Dans la cuve, mettez le fenouil et les échalotes avec le bouillon de légumes dans la cuve.
Fermez le couvercle. Sélectionnez le temps total de cuisson 25 min.
Appuyez 3 fois sur . Le pictogramme [poisson] s’affiche.
Ajustez le temps de cuisson 5 min.
Appuyez sur pour démarrer la cuisson.
Sur le plateau, après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les dos de saumon égouttés.
Laissez cuire pendant les 5 minutes restantes. Salez et poivrez.
La saveur anisée du fenouil se marie parfaitement avec le fondant du saumon et l’acidulé du citron pour une recette riche en oméga-3.
Remplacez le fenouil par des poireaux. Agrémentez ce plat d’une sauce à base de fromage blanc, aneth et Savora.