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Quinoa et courgettes, magret de canard

2 en 1

  • 40 min
  • 4 pers

Ingrédients :

Cuve

  • 200 g de quinoa
  • 3 courgettes émincées
  • 2 oignons rouges émincés
  • ½ cuillère d’huile de noisette
  • ¼ cuillère de curry

Plateau

  • 700 g de magret de canard
  • ½ cuillère de Savora
  • ½ cuillère de vinaigre de cidre
  • Sel et poivre

634 Kcal

Apports nutritionels / proportions :

  • Protéines : 40.1g
  • Lipides : 31.5g
  • Glucides : 48.6g
  • Sodium : 0.19g

Préparation

  • Enlevez une partie de la graisse du magret puis coupez-le en 4 parts égales.


  • Dans la cuve, mettez les oignons dans la cuve. Ajoutez l’huile de noisette et le curry.
    Fermez le couvercle. Faites cuire 5 min. Ajoutez les courgettes, le quinoa et 3 fois son volume d’eau bouillante.
    Salez et poivrez. Sélectionnez le temps total de cuisson 35 min.


  • Appuyez 2 fois sur . Le pictogramme s’affiche.
    Ajustez le temps de cuisson 5 min.
    Appuyez sur pour démarrer la cuisson.


  • Sur le plateau, après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les pavés de magret (côté graisse).
    Laissez cuire pendant les 5 minutes restantes. Salez et poivrez. Déglacez en ajoutant le vinaigre de cidre puis incorporez la Savora.


Nutrition

Quinoa, curry et Savora donnent une touche d’exotisme à ce plat, qui vous apporte protéines et fibres.

Suggestion

Remplacez le quinoa par du riz, le magret de canard par du poulet, la Savora par de la moutarde à l’ancienne.