2 en 1
634 Kcal
Enlevez une partie de la graisse du magret puis coupez-le en 4 parts égales.
Dans la cuve, mettez les oignons dans la cuve. Ajoutez l’huile de noisette et le curry.
Fermez le couvercle. Faites cuire 5 min. Ajoutez les courgettes, le quinoa et 3 fois son volume d’eau bouillante.
Salez et poivrez. Sélectionnez le temps total de cuisson 35 min.
Appuyez 2 fois sur . Le pictogramme s’affiche.
Ajustez le temps de cuisson 5 min.
Appuyez sur pour démarrer la cuisson.
Sur le plateau, après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les pavés de magret (côté graisse).
Laissez cuire pendant les 5 minutes restantes. Salez et poivrez. Déglacez en ajoutant le vinaigre de cidre puis incorporez la Savora.
Quinoa, curry et Savora donnent une touche d’exotisme à ce plat, qui vous apporte protéines et fibres.
Remplacez le quinoa par du riz, le magret de canard par du poulet, la Savora par de la moutarde à l’ancienne.