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Pêches au sirop et rochers coco

2 en 1

  • 18 min
  • 4 pers

Ingrédients :

Cuve

  • 6 pêches coupées en quartiers
  • 30 cl d’eau
  • 1 càs de sirop d’agave
  • 1 étoile d’anis
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 gousse de vanille
  • 1 sachet de thé à la menthe

Plateau

  • 1 blanc d’oeuf
  • ½ cuillère de sirop d’agave
  • 60 g de noix de coco râpée

187 Kcal

Apports nutritionels / proportions :

  • Protéines : 2.9g
  • Lipides : 9.7g
  • Glucides : 25.5g
  • Sodium : 0.03g

Préparation

  • Fouettez le blanc d’oeuf pour le rendre mousseux, incorporez la noix de coco et le sirop d’agave.


  • Dans la cuve, mettez l’eau avec le sirop d’agave, les épices et le sachet de thé à la menthe dans la cuve.
    Sélectionnez le temps total de cuisson 18 min.


  • Appuyez 4 fois sur . Le pictogramme s’affiche.
    Ajustez le temps de cuisson 7 min.
    Appuyez sur pour démarrer la cuisson.


  • Sur la plateau, après la sonnerie du minuteur, ajoutez les pêches dans la cuve.
    Mettez en place du papier sulfurisé sur le plateau et disposez dessus les petits tas de pâte.
    Laissez cuire pendant les 7 minutes restantes.


Nutrition

Terminez votre repas sur une touche sucrée tout en complétant vos apports en vitamines.

Suggestion

Remplacez les pêches par des oranges et le sirop d’agave par du miel