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Fricassée de veau et tomates provençales

2 en 1

  • 41 min
  • 4 pers

Ingrédients :

Cuve

  • 500 g de veau (collier) coupé en petits morceaux
  • 4 échalotes hachées
  • 1 poireau émincé
  • 3 carottes émincées
  • 35 cl de bouillon de légumes
  • ½ cuillère d’huile d’olive
  • 2 cuillères de basilic haché

Plateau

  • 4 petites tomates coupées en 2
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 4 cuillères d’herbes hachées (thym, sarriette, romarin)
  • 4 cuillères d’oignon rouge haché
  • Sel et poivre

277 Kcal

Apports nutritionels / proportions :

  • Protéines : 30.6g
  • Lipides : 5.3g
  • Glucides : 28.6g
  • Sodium : 0.21g

Préparation

  • Mélangez l’ail avec les herbes et l’oignon haché. Recouvrez les demi-tomates de cette mixture. Salez et poivrez.


  • Dans la cuve, mettez le veau dans la cuve. Ajoutez l’huile, salez et poivrez.
    Fermez le couvercle. Faites cuire 5 min.
    Ajoutez le reste des ingrédients. Sélectionnez le temps total de cuisson 36 min.


  • Appuyez sur . Le pictogramme s’affiche.
    Ajustez le temps de cuisson 6 min.
    Appuyez sur pour démarrer la cuisson.


  • Sur le plateau, Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les tomates. Laissez cuire pendant les 6 minutes restantes.


Nutrition

Tomates riches en lycopène antioxydant et veau riche en protéines font de cette recette un plat équilibré à accompagner de féculents.

Suggestion

Ajoutez des zestes de citron dans la mixture d’herbes. Liez la sauce au dernier moment avec une cuillerée de pesto.