2 en 1
277 Kcal
Mélangez l’ail avec les herbes et l’oignon haché. Recouvrez les demi-tomates de cette mixture. Salez et poivrez.
Dans la cuve, mettez le veau dans la cuve. Ajoutez l’huile, salez et poivrez.
Fermez le couvercle. Faites cuire 5 min.
Ajoutez le reste des ingrédients. Sélectionnez le temps total de cuisson 36 min.
Appuyez sur . Le pictogramme s’affiche.
Ajustez le temps de cuisson 6 min.
Appuyez sur pour démarrer la cuisson.
Sur le plateau, Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les tomates. Laissez cuire pendant les 6 minutes restantes.
Tomates riches en lycopène antioxydant et veau riche en protéines font de cette recette un plat équilibré à accompagner de féculents.
Ajoutez des zestes de citron dans la mixture d’herbes. Liez la sauce au dernier moment avec une cuillerée de pesto.