2 en 1
413 Kcal
Coupez les filets de poisson en bâtonnets, badigeonnez-les d’oeuf battu avec le Tabasco®, roulez-les dans les flocons d’avoine et réservez-les au frais jusqu’au moment de les cuire.
Dans la cuve, mettez les frites dans la cuve. Ajoutez l’huile, salez et poivrez.
Fermez le couvercle. Sélectionnez le temps total de cuisson 47 min.
Appuyez 3 fois sur . Le pictogramme [poisson] s’affiche.
Ajustez le temps de cuisson 7 min.
Appuyez sur pour démarrer la cuisson.
Sur le plateau, après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les batonnets de poisson.
Laissez cuire pendant les 7 minutes restantes. Salez et poivrez.
Donnez un air «So british» à votre table avec cette recette, véritable star londonienne, qui vous aide à augmenter votre consommation de poisson.
Remplacez les flocons d’avoine par de la chapelure et le lieu par du colin ou du merlu.