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Hamburger et frites de céleri

2 en 1

  • 46 min
  • 4 pers

Ingrédients :

Cuve

  • 800 g de céleri rave coupé en frites
  • 1 cuillère d’huile de pépins de raisins
  • Sel et poivre

Plateau

  • 4 steaks hachés
  • 4 tranches de cheddar coupées en lamelles
  • ½ cuillère de moutarde
  • 1 poignée de roquette
  • 4 pains à hamburger toastés

470 Kcal

Apports nutritionels / proportions :

  • Protéines : 34.5g
  • Lipides : 17.3g
  • Glucides : 43.9g
  • Sodium : 0.65g

Préparation

  • Tartinez les 8 moitiés de pain à hamburger de moutarde.
    Disposez les tranches de cheddar sur les steaks hachés.


  • Dans la cuve, mettez les frites de céleri dans la cuve. Ajoutez l’huile, salez et poivrez.
    Fermez le couvercle. Sélectionnez le temps total de cuisson 46 min.


  • Appuyez sur . Le pictogramme s’affiche.
    Ajustez le temps de cuisson 6 min.
    Appuyez sur pour démarrer la cuisson.


  • Sur le plateau, après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les steaks hachés.
    Laissez cuire pendant les 6 minutes restantes.


Nutrition

Faites plaisir aux petits comme aux grands avec ce hamburger riche en protéines et glucides complexes, accompagné de surprenantes frites de céleri pour les fibres, vitamines et minéraux.

Suggestion

Remplacez le cheddar par de la mimolette.