2 en 1
230 Kcal
Coupez chaque feuille de brick en 2. Badigeonnez de jaune d’oeuf les 2 faces des feuilles de brick.
Déposez les tranches de chèvre et les feuilles de persil à l’extrémité des feuilles de bricks et plier de façon à former un triangle.
Badigeonnez de nouveau et parsemez de noix de pécan hachées.
Dans la cuve, mettez les courgettes dans la cuve. Ajoutez l’huile et le bouillon.
Fermez le couvercle. Sélectionnez le temps total de cuisson 20 min.
Appuyez 2 fois sur . Le pictogramme s’affiche.
Ajustez le temps de cuisson 4 min.
Appuyez sur pour démarrer la cuisson.
Sur la plateau, après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les croustillants de chèvre.
Laissez cuire pendant les 4 minutes restantes.
Un air de terroir pour un samoussa made in France qui participe à la couverture de vos besoins en calcium et en fibres.
Remplacez le chèvre par du camembert ou du pont-l’évêque.