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Croustillants de chèvre, dentelles de courgettes

2 en 1

  • 20 min
  • 4 pers

Ingrédients :

Cuve

  • 3 courgettes émincées
  • 10 cl de bouillon de légumes
  • 1 cuillère d’huile d’olive

Plateau

  • 2 feuilles de brick
  • 120 g de chèvre en bûche coupée en tranches
  • 2 cuillère de noix de pécan hachées
  • 4 feuilles de persil
  • 1 jaune d’oeuf dilué avec un peu d’eau
  • Sel et poivre

230 Kcal

Apports nutritionels / proportions :

  • Protéines : 10.6g
  • Lipides : 17.2g
  • Glucides : 10.8g
  • Sodium : 0.26g

Préparation

  • Coupez chaque feuille de brick en 2. Badigeonnez de jaune d’oeuf les 2 faces des feuilles de brick.
    Déposez les tranches de chèvre et les feuilles de persil à l’extrémité des feuilles de bricks et plier de façon à former un triangle.
    Badigeonnez de nouveau et parsemez de noix de pécan hachées.


  • Dans la cuve, mettez les courgettes dans la cuve. Ajoutez l’huile et le bouillon.
    Fermez le couvercle. Sélectionnez le temps total de cuisson 20 min.


  • Appuyez 2 fois sur . Le pictogramme s’affiche.
    Ajustez le temps de cuisson 4 min.
    Appuyez sur pour démarrer la cuisson.


  • Sur la plateau, après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les croustillants de chèvre.
    Laissez cuire pendant les 4 minutes restantes.


Nutrition

Un air de terroir pour un samoussa made in France qui participe à la couverture de vos besoins en calcium et en fibres.

Suggestion

Remplacez le chèvre par du camembert ou du pont-l’évêque.