2 en 1
173 Kcal
Formez les brochettes en alternant Saint-Jacques, cabillaud, moule, crevette et grains de raisin.
Dans la cuve, mettez les poireaux avec le vin blanc, le bouillon de légumes, le curcuma, la citronnelle dans la cuve et laissez cuire 5 min.
Ajoutez le chou-fleur. Fermez le couvercle.
Sélectionnez le temps total de cuisson 25 min.
Appuyez 3 fois sur . Le pictogramme [poisson] s’affiche.
Ajustez le temps de cuisson 5 min.
Appuyez sur pour démarrer la cuisson.
Sur le plateau, après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les brochettes salées et poivrées.
Laissez cuire pendant les 5 minutes restantes.
Remplacez le chou-fleur par des brocolis. Accompagnez ce plat d’une sauce fromage blanc citron.
Un petit air de repas en bord de mer avec ces brochettes peu caloriques, riches en iode et protéines.