Retour

Oeufs brouillés au bacon

2 en 1

  • 10 min
  • 4 pers

Ingrédients :

Fouettez les oeufs. Salez et poivrez.

203 Kcal

Apports nutritionels / proportions :

  • Protéines : 18.6g
  • Lipides : 13.9g
  • Glucides : 0.6g
  • Sodium : 0.39g

Préparation

  • Dans la cuve, mettez les oeufs dans la cuve.
    Fermez le couvercle. Sélectionnez le temps total de cuisson 10 min.


  • Appuyez sur . Le pictogramme s’affiche.
    Ajustez le temps de cuisson 4 min.
    Appuyez sur pour démarrer la cuisson.


  • Sur la plateau, après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec le bacon.
    Laissez cuire pendant les 4 minutes restantes.


Nutrition

Traversez la Manche le temps d’un brunch et complétez vos apports en protéines de bonne qualité.

Suggestion

Pour des oeufs brouillés plus gourmands et moelleux, ajoutez 2 à 3 de crème légère en fin de cuisson. Ajoutez de la ciboulette hachée dans les oeufs brouillés