Retour

Pilons de poulet avec frites

2 en 1

  • 50 min
  • 4 pers

Ingrédients :

Cuve

  • 1,2 kg de pommes de terre épluchées et coupées en frites de 13 mm x 13 mm
  • 1 cuillère d’huile d’olive

Plateau

  • 8 pilons de poulet
  • Sel et poivre

548 Kcal

Apports nutritionels / proportions :

  • Protéines : 31.6g
  • Lipides : 25.6g
  • Glucides : 49.8g
  • Sodium : 0.12g

Préparation

  • Rincez vos frites et essuyez-les avec soin.


  • Dans la cuve, mettez les frites dans la cuve. Ajoutez l’huile, salez et poivrez.
    Fermez le couvercle. Sélectionnez le temps total de cuisson 50 min.


  • Appuyez 2 fois sur . Le pictogramme s’affiche.
    Ajustez le temps de cuisson 20 min.
    Appuyez sur pour démarrer la cuisson.


  • Sur le plateau, après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les pilons de poulet salés et poivrés.
    Laissez cuire pendant les 20 minutes restantes.


Nutrition

Oubliez fourchettes et couteaux pour profiter pleinement de cette recette et accompagnez-la idéalement d’une salade verte pour un bon équilibre.

Suggestion

Pour des frites plus croustillantes, prolongez leur cuisson pendant 2 à 3 minutes après avoir retiré le plateau. Assaisonnez vos pilons de poulet avec des herbes de provence.